Content Oriented Web
Главная / Новости /
Назад
"Нефть-Сервис" успешно прошёл производственный аудит стратегического партнёра
30 сентября состоялся визит делегации компании «Nabors» на производственную площадку в г. Миасс. В составе делегации находились ключевые руководители восточного дивизиона компании, руководители представительства в РФ, а также сервисного подразделения.

В рамках визита было проведено выездное совещание совместно с руководителями «Нефть-Сервис», посвящённое вопросам развития взаимодействия между нашими компаниями. Формат сотрудничества предполагает на первом этапе организацию дилерских продаж продукции «Nabors» в адрес крупнейших нефтегазодобывающих компаний. Параллельно предполагается организация сервисного сопровождения нового оборудования. Следующим ключевым этапом была предложена организация локализованного производства запасных частей для силовых приводов, подъёмного оборудования и других агрегатов в рамках вновь формируемого производственного кластера на территории промышленной площадки в Миассе.

Совместный осмотр производственных мощностей и ознакомление с планами развития промышленной площадки оставил весьма позитивное впечатление у гостей. Они высказали мнение о колоссальном потенциале в части расширения производственных возможностей, а также кооперации с локальными производителями и удачной логистике «Нефть-Сервис».

Визит делегации завершился посещением подразделения, занимающимся разработкой и производством электронных компонентов телеметрических систем. Научный и конструкторский потенциал «Е-Сервис» также был высоко оценён представителями «Nabors».

«Демонстрация возможностей нашей компании стратегическим партнёрам – это важный этап в построении долгосрочного базиса отношений. Я абсолютно уверен, что сейчас мы закладываем фундамент для развития производства высокотехнологичной продукции, реализации стратегии», подчеркивает генеральный директор «Нефть-Сервис» Михаил Анатольевич Камышев.

Ожидается ответный визит наших специалистов и проведение детальных переговоров с руководителями компании «Nabors».